Escoge el ámbito que te interesa
SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA

formación de manipuladores de alimentos

implantación de prerrequisitos del APPCC

implantación y gestión del APPCC

auditorias internas de Seguridad Alimentaria

controles microbiológicos alimentarios

diseño higiénico de instalaciones alimentarias

composición nutricional y vida útil del producto

asesoramiento en etiquetaje de productos

cursos y talleres presenciales y online
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

planificación de menús para restauración

presencia de alérgenos en platos y productos

elaboración de fichas técnicas de platos y productos

cursos y talleres presenciales y online

tratamiento nutricional personalizado
SALUD AMBIENTAL

autocontrol y prevención de legionelosis

determinación de la presencia de Legionella

tratamientos N+D en instalaciones de riesgo
¿Cuál es nuestra metodología de trabajo?

1. Ponte en contacto con nosotros.
Por teléfono, mailing o presencialmente.
Inocus
2. Explícanos qué requieres.
Te escuchamos, nos desplazamos a tu establecimiento alimentario, si hace falta; y en pocos días tendrás un presupuesto.
Inocus
3. Nos reunimos y trabajamos conjuntamente.
El trabajo conjunto es esencial para poder disponer de toda la información.
Inocus
4. Te mostramos y entregamos la documentación elaborada.
Te exponemos cómo funcionan los documentos y su finalidad.
Inocus
5. Continuamos trabajando juntos para la mejora.
Se implementa, se verifica su utilización, y se realiza el seguimiento.
Inocus