
Buenas prácticas higiénicas en la manipulación de alimentos · CURSO BÁSICO HOSTELERÍA | Online
(Si trabajas dentro de los sectores de la hostelería, obtener las nociones básicas que se indicarán en este curso te es algo indispensable.)
CALENDARIO*: Formación audiovisual constituída por 8 vídeos disponibles para su visualización.
DURACIÓN: 8 horas.
MODALIDAD: Online.
LUGAR: Desde casa o el trabajo, con un ordenador de sobremesa, portátil o una tablet, también a través del móvil, y una adecuada connexión WiFi.
DOCENTE (tecnóloga de los alimentos, bióloga y dietista-nutricionista): Dra. Anna Costa
*OBSERVACIÓN: Dentro de las 24 horas laborables posteriores a la adquisición del curso, se facilitará el acceso al material audiovisual por mail. El certificado de realización del curso será enviado por mailing una vez finalizada la formación.

¿Cómo cocinar alimentos en casa, para no perder sus nutrientes? | Online
(Lo qué debes saber sobre la preparación, cocción y conservación de tus platos, para una mejor gestión de la cocina.)
CALENDARIO*: Gravación del curso disponible para su visualización.
DURACIÓN: 2 horas.
MODALIDAD: Online.
PRECIO: 20 €
LUGAR: Desde casa o en el trabajo, con un ordenador de sobremesa, portátil o una tablet, y una adecuada conexión WiFi.
DOCENTE (dietista-nutricionista, tecnóloga de los alimentos y bióloga): Dra. Anna Costa.
*OBSERVACIÓN: Dentro de las 24 horas laborables posteriores a la inscripción del curso, se facilitará por mail el enlace para la visualización de la grabación. Y también el enlace para la descarga y consulta de las infografías con los contenidos impartidos.

Aprendiendo a leer las etiquetas de los productos envasados | Online
(Si te interesa aprender a interpretar críticamente la información que está presente en los envases, y que con ella no «te hagan comprar» lo qué realmente no necesitas, con esta actividad formativa completamente práctica te convertirás en un experto «consumidor saludable».)
CALENDARIO*: Grabación del curso disponible para su visualización.
DURACIÓN: 2 horas.
MODALIDAD: Online.
PRECIO: 35 €
LUGAR: Desde casa o en el trabajo, con un ordenador de sobremesa, portátil o una tablet, y una adecuada conexión WiFi.
DOCENTE (dietista-nutricionista, tecnóloga de los alimentos y bióloga): Dra. Anna Costa.
*OBSERVACIÓN: Dentro de las 24 horas laborables posteriores a la inscripción del curso, se facilitará por mail el enlace para la visualización de la grabación. Y también el enlace para la descarga y consulta de las infografías con los contenidos impartidos.

¿Qué comer para desayunar, que no sea pan y embutido? | Online
(Si siempre acabas desayunando lo mismo, porque te faltan ideas rápidas y apetecibles para disfrutarlo, en este taller no sólo te proponemos opciones diferentes, también desmontamos diferentes mitos sobre el desayuno, y te explicamos cómo plantear esta comida del día a los más pequees de la casa.)
CALENDARIO*: Grabación del curso disponible para su visualización.
DURACIÓN: 2 horas.
MODALIDAD: Online.
PRECIO: 25 €
LUGAR: Desde casa o en el trabajo, con un ordenador de sobremesa, portátil o una tablet, y una adecuada conexión WiFi.
DOCENTE (dietista-nutricionista, tecnóloga de los alimentos y bióloga): Dra. Anna Costa.
*OBSERVACIÓN: Dentro de las 24 horas laborables posteriores a la inscripción del curso, se facilitará por mail el enlace para la visualización de la grabación. Y también el enlace para la descarga y consulta de las infografías con los contenidos impartidos.

Tus comidas semanales dentro de un tarro | Online
(Cómo puedes tener listos tus almuerzos o cenas de toda la semana, sólo destinando 1-2 horas de un solo día, aplicando la técnica del ‘batch-cooking’.)
CALENDARIO*: Grabación del curso disponible para su visualización.
DURACIÓN: 2 horas.
MODALIDAD: Online.
PRECIO: 35 €
LUGAR: Desde casa o en el trabajo, con un ordenador de sobremesa, portátil o una tablet, y una adecuada conexión WiFi.
DOCENTE (dietista-nutricionista, tecnóloga de los alimentos y bióloga): Dra. Anna Costa.
*OBSERVACIÓN: Dentro de las 24 horas laborables posteriores a la inscripción del curso, se facilitará por mail el enlace para la visualización de la grabación. Y también el enlace para la descarga y consulta de las infografías con los contenidos impartidos.