Formacion de Manipuladores de Alimentos
Según las vigentes normativas europeas, obligatoriamente los empresarios deben garantizar que “sus manipuladores de alimentos” posean los conocimientos necesarios, relativos a los principios fundamentales de higiene y seguridad alimentaria, para asegurar que los alimentos que elaboran y manipulan en el establecimiento alimentario sean inocuos y aptos para el consumo. La citada formación y capacitación puede ser impartida por la propia empresa, o bien por entidades autorizadas por el Departament de Salut de la Generalitat de Cataluña, las Entidades Formadoras de Manipuladores de Alimentos (E.F.M.A.).
 
INOCUS, como E.F.M.A. Nº 0321/CAT, le ofrece la elaboración e impartición de actividades formativas relativas a BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS acorde con las necesidades de su empresa y para una mejora en la implantación del Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria.
INOCUS · Emili Grahit, 55, 1r 1ª · 17002 - Girona · Tels. 972 913646 / 625 183025 · info@inocus.es
SoftWeb Girona 2007 ©